Descrição
Opções de serviço: Refeição no local · Para viagem · Entrega sem contato
Endereço: R. Voluntários da Pátria, 173 - Jardim Vinte e Cinco de Agosto, Duque de Caxias - RJ, 25075-030.
Telefone: (21) 3657-1000
Menu: dominos.com.br
De uma pizzaria local no estado de Michigan, nos Estados Unidos da América em 1960, à maior pizzaria do mundo: a Domino’s Pizza hoje está presente em 85 países, com mais de 16 mil lojas. No Brasil, desembarcamos em 1993, com a primeira unidade no Rio de Janeiro. Investimos em Tecnologia e Delivery para melhorar a experiência dos amantes de pizza. Em 2020, somamos 300 lojas no país, com o plano de chegar a 650 unidades em 2025.
Umidade presente também no município de Duque de Caxias, no Centro da cidade, que integra a região da Baixada Fluminense no estado do Rio de Janeiro.
Sob gestão do fundo Vinci Partners desde 2018, preservamos o padrão mundial de qualidade para o produto e o serviço. Nosso processo é artesanal, com massas frescas fermentadas por 48h, e abrimos cada pizza à mão! A gente ama o que faz e sabe que o brasileiro é apaixonado por pizza. Por isso, nossa missão é vender pizza com mais diversão!"
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Qual é a melhor forma para pizza?
Como Escolher a Melhor Forma de Pizza
Forma Tradicional: a Melhor para Assar Pizza de Forma Rápida.
Pedra de Pizza: Massa Crocante e Firme, como no Fogão a Lenha.
Formas de Alumínio: em Cores Escuras, São as Mais Rápidas para Assar.
Pedra-Sabão: Resistente, É o Material mais Comum nas Pedras de Pizza.
Como assar pizza corretamente?
Ligue o forno do fogão é pré-aqueça ate chegar 180°C. Depois coloque a pizza no forno. Em intervalos de 5 minutos, abra o forno e gire a bandeja, para que a pizza asse de forma igual. Depois que o queijo derreter ou a pizza atingir um tom marrom claro, a pizza estará pronta.
Como saber o ponto certo da massa de pizza?
Segundo o pizzaiolo, a boa massa deve ficar macia e lisa. Ao abri-la com o rolo, deve-se prestar atenção na espessura da borda, caso contrário, quando levá-la ao forno, a primeira parte a queimar será a borda. “O certo é pressionar o rolo de dentro para fora, é o meio quem tem que ficar mais fino”, diz.