Segunda, 17 de Fevereiro de 2025
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Pizzaria Domino's Nova Iguaçu - Disque Pizza Delivery

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Classificados ND1
Rio de Janeiro - RJ
Descrição
Endereço: Av. Dr. Mario Guimarães, 550 - Centro, Nova Iguaçu - RJ, 26255-230
Abre às 17:00 Fecha a 01:00 Menu: dominos.com.br Telefone: (21) 3743-8232.

De uma pizzaria local no estado de Michigan, nos Estados Unidos da América em 1960, à maior pizzaria do mundo: a Domino’s Pizza hoje está presente em 85 países, com mais de 16 mil lojas. No Brasil, desembarcamos em 1993, com a primeira unidade no Rio de Janeiro. Investimos em Tecnologia e Delivery para melhorar a experiência dos amantes de pizza. Em 2020, somamos 300 lojas no país, com o plano de chegar a 650 unidades em 2025.

Unidade presente também no município de Nova Iguaçu, no Centro da cidade, que integra a região da Baixada Fluminense no estado do Rio de Janeiro.

Sob gestão do fundo Vinci Partners desde 2018, preservamos o padrão mundial de qualidade para o produto e o serviço. Nosso processo é artesanal, com massas frescas fermentadas por 48h, e abrimos cada pizza à mão! A gente ama o que faz e sabe que o brasileiro é apaixonado por pizza. Por isso, nossa missão é vender pizza com mais diversão!"

Faça seu pedido pelo telefone: (21) 3743-8232.

Qual é a melhor forma para pizza?

Como Escolher a Melhor Forma de Pizza
Forma Tradicional: a Melhor para Assar Pizza de Forma Rápida.
Pedra de Pizza: Massa Crocante e Firme, como no Fogão a Lenha.
Formas de Alumínio: em Cores Escuras, São as Mais Rápidas para Assar.
Pedra-Sabão: Resistente, É o Material mais Comum nas Pedras de Pizza.

Como assar pizza corretamente?

Ligue o forno do fogão é pré-aqueça ate chegar 180°C. Depois coloque a pizza no forno. Em intervalos de 5 minutos, abra o forno e gire a bandeja, para que a pizza asse de forma igual. Depois que o queijo derreter ou a pizza atingir um tom marrom claro, a pizza estará pronta.

Como saber o ponto certo da massa de pizza?

Segundo o pizzaiolo, a boa massa deve ficar macia e lisa. Ao abri-la com o rolo, deve-se prestar atenção na espessura da borda, caso contrário, quando levá-la ao forno, a primeira parte a queimar será a borda. “O certo é pressionar o rolo de dentro para fora, é o meio quem tem que ficar mais fino”, diz.